Magazine Cuisine

Cake aux barres lions

Par Fatima

Aujourd'hui je vous propose un petit cake bien regréssif ;-) Rien de meilleur pour une pause gourmande!

DSC00007.JPG

Ingrédients :

- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de sucre
- 2 oeufs entiers
- 2 yaourts natures
- 2 barres de Lion
Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les yaourts natures, la farine, la levure, le sucre. Mélanger. Ajouter les deux oeufs. Bien mélanger le tout.
Prendre deux barres de lion et les couper en petits morceaux. Les ajouter à la préparation.
Verser la préparation dans un moule beurré et  faire cuire 30 à 35 minutes.

Bonne dégustation!!!

DSC09996.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine