Verrine de kiwis
Votre marché pour 2 verrines :
200g de fromage blanc, 10g de sucre en poudre, 3 kiwis, quelques palets de chocolat
Matériel : 2 bols, 2 verrines, 2 cuillères à soupe, 1 couteau
Préparation : 10 minutes, Cuisson : non, Attente : 30 minutes, A déguster : frais
A vos fourneaux :
- Pelez les kiwis
- Passez-les sous l'eau
- Coupez les kiwis en petits morceaux dans un bol
- Dans un deuxième bol, versez le fromage blanc et les sucre en poudre
- Mélangez
- Dans une verrine, mettre 1 bonne cuillère à soupe de kiwis, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de Kiwis, 2 cuillère à soupe de fromage blanc
- Renouvelez l'opération dans la seconde verrine
- Placez au frigo 30 minutes
Le petit truc en plus :
- Vous pouvez servir cette verrine avec des palets de chocolat pour un côté croquant tout en subtilité
Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation de ce blog n'est autorisé.