Magazine Cuisine

Verrine de kiwis

Par Inca

verrinekiwis.jpg

Verrine de kiwis

Votre marché pour 2 verrines :

200g de fromage blanc, 10g de sucre en poudre, 3 kiwis, quelques palets de chocolat

Matériel : 2 bols, 2 verrines, 2 cuillères à soupe, 1 couteau

Préparation : 10 minutes, Cuisson : non, Attente : 30 minutes, A déguster : frais

A vos fourneaux :

  1. Pelez les kiwis
  2. Passez-les sous l'eau
  3. Coupez les kiwis en petits morceaux dans un bol
  4. Dans un deuxième bol, versez le fromage blanc et les sucre en poudre
  5. Mélangez
  6. Dans une verrine, mettre 1 bonne cuillère à soupe de kiwis, 2 cuillères à soupe de fromage blanc, 1 cuillère à soupe de Kiwis, 2 cuillère à soupe de fromage blanc
  7. Renouvelez l'opération dans la seconde verrine
  8. Placez au frigo 30 minutes

 Le petit truc en plus :

  • Vous pouvez servir cette verrine avec des palets de chocolat pour un côté croquant tout en subtilité

Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation de ce blog n'est autorisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines