Magazine Cuisine
Taboulé au quinoa
Recette pour : 4 pers trouvée sur un paquet de quinoa
Préparation : 10 mn
Cuisson :12 mn
Il faut :
2,5 verres de quinoa blond bio
4 tomates grappe
1/2 bouquet de persil
1/2 bouquet de menthe
1/2 bouquet de basilic
1 citron " remplacé par du vinaigre de xéres '
1 cube de bouillon de volaille
3 càs d'huile de pépins de raisin
sel et poivre du moulin
Préparation :Rincer le quinoa à l'eau froide Faites chauffer une casserole d'eau avec le cube de bouillon de volaille , lorsque l'eau est bouillante puis y plonger le quinoa , remuer plusieurs fois , puis laisser cuire 12 mn " env" Egoutter et réserver au frais Monder et épépiner les tomates , couper la chair en petits cubes Rincer le persil , basilic et la menthe les sécher puis les ciseler finement Dans une jatte mélanger l'huile de pépins de raisin avec le vinaigre ou le jus de citron , ajouter les dés de tomates , le quinoa puis les herbes Mélanger délicatement , saler et poivrer Répartir dans des verrines Servir de suite