Brioche aux Biscuits de Reims

Par Nathalie Boisse

Encore une recette avec des Biscuits de Reims, comme je vous l'avais promis ici, c'est une brioche,qui peut être transformée en Brioche perdue...

Ingrédients :

- 250g de farine
- 8g de levure de Boulanger fraîche
- 25g de sucre
- 3 oeufs
- 150g de beurre
- 100g de Biscuits de Reims

Dans le bol du Robot, verser la farine, la levure, 1 pincée de sel, le sucre et les oeufs. Malaxer pendant environ 5 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes, un peu plus vite. Ajouter le beurre coupé en petit morceaux. Mélanger jusqu'à ce que la pâte se décolle complètement de la parois du bol. Ajoute les biscuits écrasés grossièrement. Mélanger avec une cuillère en bois. Recouvrir le bol et laisser reposer la pâte 2 heures.

Mélanger et verser la pâte dans un moule à cake et laisser reposer à nouveau 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Dorer la surface de la brioche avec un peu de lait et mettre au four pendant 30 minutes. Laisser refroidir.