Magazine Cuisine

Sauce Hénaff, citron gingembre, pour les crudités de l'apéro.

Par Lolocoop

Non, je vous jure que je ne me drogue pas, et que j'ai inventé cette sauce avant d'avoir commencé l'apéro !

25535480.jpg

En fait, en fouillant pour trouver une idée un peu différente, j'ai sorti un reste de sauce citron gingembre, mais pas assez pour les bâtonnets de carottes que j'avais préparé. J'avais une petite boîte de notre célèbre pâté, alors j'ai tout passé au mini mixeur, en pensant, que au pire les poules se régaleraient !

apero-henaff.jpg

Et bien non, c'était génial, les enfants se sont jetés dessus, et je dois dire que les grands aussi... Pour les proportions, c'est simple, une petite boîte (la plus petite) et 5 cuil à soupe de ma sauce magique (mais froide, surtout très important), et c'est tout, à vous la frime maintenant... Vous m'aimez hein ?


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolocoop 927 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine