Magazine Cuisine

Papillote de colin DUKAN

Par Pitou3

Recette inspirée par :http://baguettes-ou-fourchette.over-blog.com/article-poisson-en-papillote-de-thierry-finet-chef-etoile-53697930-comments.html1 beau filet de colin,120 ml (12 cl) de velouté d'asperges blanches,carotte,tofu soyeux(ou un jus de légumes),1 trait de jus de citron bio (petite bouteille),une pincée de sel.
Préchauffer à 200°C.Disposer le filet dans une grande papillote en silicone.Verser le velouté (ou un jus de légumes) dessus avec un trait de jus de citron et une pincée de sel.Cuire 15 minutes. PHASE PL Papillote de colin DUKANÉvaluation de la recette :Un mot : délicieux !
Diététique,rapide et simple,What's else !Recette réalisée le 04 mai 2011.Indice de confiance pour cette recette : 5 sur 5.Bon dimanche,Virginie

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pitou3 46 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazine