Maamouls aux noix

Par Linaryan


Préparation
: 15min   30mn de pose   30min de cuisson

Pâte :
- 400g de farine
- 200g de beurre
- 4 c à soupe d'eau de rose
- 6 c à soupe de sucre

1) Sabler du bout des doigts la farine   beurre coupé en petits morceaux   sucre
2) Ajoutez en une seule fois l'eau de rose
3) Formez rapidement une boule sans travailler trop la pâte !!!
4) placez la pâte au frigo 30min


]Farce
:
- 200g de noix hachée grossièrement
- 100g de sucre
- 2 c à soupe de fleur d'oranger

1) Mélangez les noix   sucre   fleur d'oranger

Alors ensuite sortie la pâte du frigo et formé des petites boules de pâte genre de la taille d'un abricot.
Étaler une petite boule et mettre au centre un peu de farce et refermer et former de nouveau la boule
avec un moule à maamoul faire la forme ainsi de suite avec toutes les boules de pâte...
Mettre les maamouls sur du papier sulfurisé et mettre au four à 180°
pendant environ 30min, il faut que les gâteaux soient juste doré...

Des la sortie du four saupoudrez de sucre glace...

Voilà c'est fini
Reste plus qu'a les mangerrrrrrrrrrrrr