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Parfait glacé au fromage blanc et aux fraises

Par Titegrenouye
Le site la marmite d'alice  a mis son blog au "régime". A cette occasion, il y est organisé un concours : light.... But so delicious!!!
Parfait glacé au fromage blanc et aux fraises
En voilà une excellente idée!!! Surtout je vois bien que vous êtes saturés de mes recettes riches en chocolat, beurre ou huile... Et puis je sens que vous êtes obsédés par l'idée que bientôt il faudra enfiler un maillot ;-) Donc voici ma participation. Une recette fraîche et simple, zéro complexe!! N'hésitez pas à participer au concours, il y a un super cadeau en jeu : Un COB C31! Pour le découvrir, allez faire un tour sur http://www.lecobb.fr/. Recette pour 4 parfaits.
Parfait glacé au fromage blanc et aux fraises
  • 10cs de fromage blanc 0%
  • 1 oeuf
  • de l'édulcorant
  • 1cc d'extrait de vanille
  • 100g de fraises
Mixez les fraises. Dans une casserole, faites réduire la purée de fraise. Laissez refroidir. Versez la purée de fraises dans 4 moules en silicone ( pour moi des moules à muffin) et réservez au congélateur. Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Dans une jatte, mélangez le fromage blanc avec l'extrait de vanille et le jaune d'oeuf puis sucré le à votre convenance avec l'édulcorant. Battez le blanc d'oeuf en neige et incorporez le au fromage blanc. Versez la préparation sur la purée de fraises congelée et remettez au congélateur. Je vous conseille de laisser les parfaits à température ambiante 15 min avant de les manger.

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