biscuits au citron sans oeufs

Par Krimstel

Miam, miam!! Ces biscuits sont délicieux, ils ont bien le goût du citrons et sont hyper fondants!!



Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :


-160g de beurre ramolli

-125g de sucre glace

-le zeste de deux citrons

-une càc d'extrait de vanille

-260g de farine

-20g de maïzena

-2 cuillères à soupe de jus de citron

-une pincée de sel

-sucre glace pour décorer


Fouetter ensemble le beurre, le sucre, l'extrait de vanille, le zeste des citrons jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.

Ajouter le jus de citron et le sel.

Ajouter la farine et la fécule de maïs et pétrir rapidement.
Former un boudin d'environ 5 cm de diamètre et laisser reposer au réfrigérateur plusieurs heures ou au mieux pendant une nuit.
Préchauffer le four à 180 ° C.

Couper des rondelle d'environ 1 cm d'épaisseur et cuire au four pendant 12 minutes
Une fois les biscuits cuits, les laisser refroidir et les tremper dans du sucre glace.