Magazine

Mini Cannelés-Marron-Chocolat

Publié le 07 mai 2011 par Moqueplet

Mini Cannelés-Marron-Chocolat

Mini-canneles-Marron-chocolat.JPG

Ingrédients

50 g de chocolat

50 g de beurre

1OO g de crème de marrons

1 oeuf

15 ml de farine (1 cuillère à soupe)

Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°C,

sans la grille

Déposez le chocolat et le beurre dans un récipients

faites chauffer 40 secondes à 750 watts et laissez reposer 2mn.

Mélanger la préparation à l'aide d'un fouet

et ajoutez la crème de marrons puis l'oeuf et enfin la farine tout en mélangeant.

Répartissez la préparation dans les alvéoles du moule

à mini cannelé posé sur la grille froide du four

Faites cuire 13 mn, Th 6/7 à 200°C.

Laissez tiédir 2mn avant de démouler

Dégustez tiède ou froid.

Préparation 10 mn

Cuisson 13 mn

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moqueplet 749 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte