Swirl Biscuits
: Ajouté le 6/2/2008 ŕ 06:25
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 140 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- Un jaune d'oeuf
- Un sachet de vanille
- 1/2 sachet de levure chimique
- sel
Préparation :
Travailler la farine et le beurre ramolli. Ajouter le sel, le sucre glace, la levure et la vanille. Incorporer enfin le jaune d'oeuf et travailler la pâte pour avoir une pâte lisse. Répartir la pâte en deux parts égales et ajouter la poudre de cacao à l'une d'elles. Procéder comme montré sur les photos. Réfrigérer le rouleau de pâte pendant une demie heure. Ensuite couper à l'aide d'un couteau des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
Cuire à 180 ° C pendant 15 mn maximum.
vote
ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire