Magazine Cuisine

Swirl Biscuits

Par Flower63

Swirl Biscuits

  : Ajouté le 6/2/2008 ŕ 06:25

DSC04072


Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 140 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • Un jaune d'oeuf
  • Un sachet de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • sel

Préparation :
    Travailler la farine et le beurre ramolli. Ajouter le sel, le sucre glace, la levure et la vanille. Incorporer enfin le jaune d'oeuf et travailler la pâte pour avoir une pâte lisse. Répartir la pâte en deux parts égales et ajouter la poudre de cacao à l'une d'elles. Procéder comme montré sur les photos. Réfrigérer le rouleau de pâte pendant une demie heure. Ensuite couper à l'aide d'un couteau des rondelles de 1 cm d'épaisseur.
     Cuire à 180 ° C pendant 15 mn maximum.

DSC04064

DSC04065

DSC04066

0
vote

ť Catégorie Non spécifié
Poster un commentaire

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte