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Branches de celeri au fromage (sedani al formaggio)

Par Catherine Marchand

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Pour rester sur l'Italie et ses accents ensoleillés, voici une autre façon de présenter le céleri, ou les carottes crues à l'apéritif.

C'est un régal, vous y reviendrez...

Ingrédients :

- 8 branches de céleri

- 2 belles carottes

- 80 g de gorgonzola

- 80 g de mascarpone

- 3 c à s de crème fraîche

- poivre

Mélanger les deux fromages et la crème fraîche jusqu'à obtenir un mélange onctueux et lisse.

Ajouter un peu de poivre au goût, et voilà c'est tout !

Mettre au frigo en attendant de le servir.

Éplucher et tailler des tronçons (dans le céleri) et des batonnets (dans les carottes). Disposer dans un joli contenant et servir accompagné de sauce au fromage.

Profitez des douces soirées et des week-end ensoleillés que nous avons en ce moment pour partager en famille ou entre amis, des moments agréables autour d'un apéritif.

  

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