Quiche aux poireaux et au saumon

Par L'Oeil Sur L'Objectif


 

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Difficulté : facile
Prix: économique
Préparation: 15 min'
Cuisson: 30 min'

 

Ingrédients (Pour 6 personnes) :
- 2 poireaux 
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche 
- 100 g d'emmental 
- 100 g de saumon  
- 1 pâte feuilletée 
- 1 morceau de beurre 
- sel


- Mettre la pâte feuilletée dans un plat a tarte et piquer le fond à l'aide d'une fourchette.

- Faire précuire la pâte au four à 150° pendant environ 8 min.

- Laver les poireaux et couper-les en rondelles. Et les faire dorer dans le beurre pendant environ 5 min.

- Dans un saladier, battre les oeufs et la crème fraîche avec un fouet.

- Lorsque la pâte est légèrement dorée, la sortir et disperser le saumon que vous aurez coupé en dés.

- Ajouter les poireaux au mélange oeufs et crème fraîche.

- Mélanger bien et déposer le tout sur les dés de saumon.

- Répartisser l'emmental râpé sur la quiche.

- Enfourner à 190° pendant 30 min environ.