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Voici une recette de porc au caramel toute simple et délicieuse
Ingrédients
750 g de filet de porc
6 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam
3 cuillère à café de gingembre en poudre
3 cuillère à café de sucre en poudre
3 cuillère à soupe d'huile
1 gros oignon
Pour le caramel:
100 g de sucre en poudre
60 g d'eau
Préparation
Couper la viande en cubes. Réserver.
Eplucher puis couper l'oignon en petits dés. Réserver
Dans une poële anti adhésive, réaliser un caramel avec le sucre et l'eau. Déglacer en versant la sauce soja. Réservez.
Faire chauffer l'huile dans le wok ou une poêle . Faire revenir les cubes de viande à feu vif en remuant jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter le caramel, la sauce nuoc-mam, le gingembre , l'oignon émincé et une cuillère à soupe de sucre. Couvrir et laisser mijoter à couvert sur feu doux pendant 15 minutes.
Servir chaud avec du riz basmati par exemple