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Boules Glacé à la Noix de Coco Coeur Cerises

Par Oumanas

salem alikoum/bonjour,

aujourd'hui je partage avec vous, ces petits gâteaux fondants au coeur rouge .

 

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Ingrédients :

 

4 mesures de noix de coco.

½ mesures de sucre en poudre.

3 a 4 œufs selon la grosseur.

Zeste d’un citron.

1 cuil à café de levure chimique.

Cerises confites

Glaçage :

 

1 blanc d’œuf.

Sucre glace selon besoin.

Pincée de sel.

2 cuil à soupe de jus de citron.

Vanille en poudre.

1 cuil a café d’huile.

 

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Préparation :

Dans un saladier mélangez la noix de coco, le sucre, le zeste de citron et la levure chimique.

Ajoutez les œufs un par un bien mélanger ramasser la pâte.

Formez des petites boules, mettez a l’intérieur de chaque boule une cerise reformez une boule.

Placez mettez a cuire 140c° pendant 15 min, surveillez la cuisson.

Laisser refroidir.

 

 

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Pour le glaçage :

Fouettez le blanc d’œuf avec le sel, ajoutez la vanille en poudre et le jus de citron.

 

Incorporez le sucre glace peu a peu pour obtenir un mélange épais.

 

Plongez les boules dans le mélange, bien enrobé et décorer selon votre goût.

 

Laissez sécher.  

 

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Bonne dégustation.


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