Aujourd'hui, une recette salée que nous avons beaucoup apprécié. j'aime beaucoup les tartes flambées mais je n'en avais encore jamais fait ! C'est maintenant chose faite, j'ai pour cela utilisé la plaque perforée en aluminium gentiment offerte par mon nouveau partenaire Cuisine Addict ; qui m'a fait parvenir un colis bien gourmand : pistoles de chocolat blanc, pralinette et arôme caramel bonbon ... De quoi faire plein de belles choses !!
Cette plaque est parfaitement adaptée à la cuisson sur tapis en silicone puisqu'elle esr perforée et laisse bien circuler l'air !
Pour 4 personnes :
150 g de lardons fumés
20 cl de crème épaisse
1 gros oignon
Fromage râpé
Préparer la pâte.
L'étaler en une pâte très très fine ! (J'ai fait 2 plaques comme celle-ci)
Emincer l'oignon.
Faire dorer les lardons à la poêle, ajouter les oignons et laisser dorer.
Réserver.
Recouvrir la pate d'une fine couche de crème, ajouter les lardons avec l'oignon.
Poivrer, recouvrir de fromage râpé.
Enfourner 10 min à 250 °C.
Encore merci à Mathias de Cuisine Addict pour sa disponibilité et sa gentillesse !
J'ai toujours besoin de votre soutien pour ma recette ici.
Merci d'avance !