Voici notre petit repas de mercredi soir, et accompagné d'une salade, on s'est franchement régalé! Cette recette est tirée des "cakes de Sophie".
Ingrédients :
3 œufs
150g de farine
1/3 de sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12.5 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de chèvre en bûche
50 g de noix
50 g de raisins de Corinthe
1 pincée de sel
1 pincée de poivre (pas mis)
Préchauffez votre four à 180°C (th 6)
Découpez le chèvre en morceaux, concassez les noix et mouillez les raisins d'eau tiède.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine et la levure. Incorporez petit à petit l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mettez le chèvre, les noix et les raisins préalablement égouttés dans la pâte. Mélangez le tout.
Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45 min.Posté par cissy_64 à 10:24 - Cakes - Commentaires [2] - Rétroliens [0] - Permalien [#]
Tags : cake, chèvre, noix, raisins