Du 6 au 31 mai (minuit), participez en nous proposant une recette de pizza, de tarte ou quiche salée sans gluten et sans lait (uniquement), vous pouvez, si le cœur vous en dit, faire que votre recette soit végétarienne (mais ce n’est pas obligatoire).
Comment ? :
Postez la recette avec la photo sur votre blog (avec au moins une photo), et venez nous en informer dans les commentaires !!! Si vous n’avez pas de blog, envoyez votre recette et votre photo par mail à lacompagniesansgluten@gmail.com ou info@nature-et-cie.fr
Pour choisir le ou les gagnants du concours (et oui, plus il y aura de recettes participantes et plus il y aura de gagnants potentiels ;)), nous avons constitué pour vous ...
le jury suivant :
- Béalapoizon du blog « j'suis une peste et j’assume », maman et intolérante au gluten.
- Pauline VICARD des Vins de Pauline qui nous conseillera le meilleur accord mets vins pour déguster avec la ou les recettes gagnantes.
- Christelle VASSEUR, Diététicienne qui établira la valeur nutritionnelle de la(es) recette(s) gagnante(s).
- Charline pour le blog de Nature & Cie.
- Anne Lucie pour le blog des Cookettes.
A Gagner ;-) :
Des produits Nature & Cie
Des produits Finax (distribués sur le site sansgluten-cie.com)
Du vin des « Vins de Pauline »
Petit règlement à respecter :
Avoir plus de 18 ans
Une seule participation par personne
Concours uniquement sur la France métropolitaine
Toute recette qui ne sera pas une quiche, une pizza ou une tarte salée, et/ou contenant du gluten ou du lait (tous produits laitiers), ne pourra pas être prise en compte pour le concours.
En cas de force majeure, les organisateurs du concours se réservent le droit de reporter ou d’annuler le concours.Si vous avez besoin d’infos supplémentaires, contactez-nous sur : lacompagniesansgluten@gmail.com ou info@nature-et-cie.fr
Les résultats du concours seront annoncés vers la mi-juin.
N'hésitez pas à relayer l'info sur vos blogs/facebook à l'aide de notre joli "logo de concours vert et rose", cela ne donne pas une chance supplémentaire de gagner, mais c'est sympa ; )A vos fourneaux :-) !!