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Samosas indiens KKVKVK

Par Barbinou

Première participation à ce jeu organisé par Charline, le thème les Samosas Indiens, j'ai pris le parti de réaliser une version sucrée.

samosamangue

Il vous faut :

- de la pâte magique (4 petit suisse + 210g de farine + 120 g de beurre + sel)

- 2 mangues

- 1 CC de fleur d'oranger ou d'eau de rose

- 1 CS de pralin

- de la canelle

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Préparation

Faire la pâte magique en mélangeant tous les ingrédients qui la composent, puis etalez la.

Découpez ensuite des cercles de pâtes de 8 cm de diamètre.

Faites compoter les mangues coupées en dés avec la fleur d'oranger ou l'eau de rose.

Préchauffez votre four à 190°.

Lorsqu'elles sont bien cuites ajouter le pralin, mélangez et arretez la cuisson.

Répartir la compote sur les disques de pâte et repliez les en deux, appuyez fermement sur les bords.

Badigeonnez le beurre fondu sucré au pinceau et saupoudrez de canelle.

Enfournez 15 minutes.

Vous voulez voir l'envers du décor ?

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