Magazine Cuisine

quand il te reste de la purée tu fais quoi??? UNE BOULETTE

Par Coco77

ingrédients

1 reste de purée un peu sèche

farcie de viande haché (la viande que tu veux) (moi chair  à saucisse oeuf cive arôme plein sud)

1 oeuf

25gr de  maïzéna

chapelure maison pour moi

Prendre une bonne cuillère de purée déposez-le dans  la main (moi ganté) gauche , formez un nid dans  lequel vous  allez y déposer le farci de viande , prenez un autre cuillère de purée et placer par dessus le farci, formez une boule , comme  une "boule de neige" , puis passez-la  dans  la  maïzéna , puis  dans  l'oeuf puis dans  la  chapelure et faites la revenir dans  une poêle avec  un fond d'huile .  Accompagnez d'une sauce tomate avec des  petit champignons par exemple et un fond de chair  à saucisse. 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4130011.jpg

surprenant étonnament bon !!

 

http://i29.servimg.com/u/f29/14/09/18/42/p4130012.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines