bonsoir,nous avons cuisiner ma soeur et moi et nous avons fait cette recette toute simple à réaliser et utiliser de "l'huile d'olive bio acheter chez leader-price" et oui moi qui n'était pas très magasins discount là je pense que j'y retournerais car vu les prix ailleurs cela laisse à réfléchir et puis il y as des produits bio "alors cloclo va y" rire
(pour la photo rien n'est brûler)
ingrédients
four 180° 30 minutes-gril 5 minutes
3 tomates
2 aubergines
100 g de mozarella au lait de bufflonne
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'origan(terre exotique)
2 gousses d'ail
2 cuillères à soupe de persil plat
1 cuillère à soupe de basilic en feuilles
1 pincée de fleur de sel
1 tour de poivre du moulin
Origan du Mont Ida, ile de Crète, 40 g
laver et couper en rondelles d'environ 1 cm tomates et aubergines
couper en rondelles la mozarella
éplucher+ciseler l'ail
laver-ciseler le persil et basilic
dans un bol mélanger le persil,l'ail,l'origan,basilic,sel,poivre
allumer le four
badigeonner un plat allant au four d'huile d'olive
faire des mille-feuilles mettre une rondelle de tomate+une rondelle de mozarella+aubergine+mozarella sur 2 étages
faire 6 mille-feuilles
parsemer du mélange aromatique
et mettre l'huile d'olive restant en filet( valeur 3 cuillères à soupe )
mettre au four
déguster chaud,vous pouvez accompagner de riz ou pâtes