Olivier Roellinger est connu pour avoir renoncé en pleine gloire à ses trois étoiles. Depuis, cet amoureux des épices a choisi de réaliser une cuisine simple dans son restaurant Le Coquillage, niché sur le domaine des Maisons de Bricourt à Cancale. Avec l’ouverture de son entrepôt à épices rue Sainte-Anne, Olivier Roellinger nous entraîne sur la route des épices. Dans cette caverne aux milles merveilles, on découvre des poudres d’épices, des aromates et des herbes ; mais aussi l’histoire de ces hommes et de ces femmes qui récoltent dans l’anonymat du curcuma, de la coriandre, des poivres rares ou de la muscade. Mais loin de ne se consacrer qu’aux condiments, la boutique dispose d’une cave à Vanilles composée de grands crus venus de douze pays. De quoi vous rappeler vos plus beaux souvenirs d’enfance…
Adresse recommandée par Monsieur Thiery, Hôtel Le Relais St-Honoré (Paris, 1er arrondissement).
Epices Roellinger
51 bis, rue Sainte-Anne
75002 Paris
France
T. : +33.(0)1.42.60.46.88
[email protected]
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