Magazine Cuisine

Cake au gouda et jambonneau

Par Laurenceel

Repas express source marmiton! en apéro ou repas du soir avec salade

CAKE JAMBON GOUDA

en 10 m
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 100g de farine- 200 g de gouda nature- 3 oeufs- 250g de jambonneau -15 cl de lait- une cuillère d'huile- 1 sachet de levure
Préparation :
Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers, la farine, l'huile et le lait.
Ajouter le gouda râpé et le jambon en dés. Ajouter une pincée de sel et la levure.
Laisser reposer 15 min.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7)  30m


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurenceel 526 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines