Magazine Cuisine

Mon Riz sauce Cajun

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun :
Mon Riz sauce Cajun
Mon Riz sauce CajunPour faire ma sauce, j'ai utilisé :
- un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates bio- 2 petites cuillères à café d'épices Cajun- des courgettes de mon jardin réhydratées, l'équivalent d'une courgette bio fraîche coupée en fines rondelles
Mon Riz sauce Cajun
Les épices Cajun sont composées de paprika, cumin, ail, oignon, poivre noir, moutarde, piment de Cayenne, thym, origan et sel.Un mélange de saveurs agréables et subtiles. Aucun des ingrédients ne domine l'autre. Le côté pimenté n'est pas trop fort.
Mon Riz sauce Cajun
J'ai fait revenir, dans ma cocotte en fonte, mon oignon et mon échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. J'ai mélangé quelques secondes.J'ai ajouté mes courgettes. J'ai mélangé.
Mon Riz sauce Cajun
J'ai ajouté mon coulis de tomates et mes épices Cajun.J'ai couvert et j'ai laissé cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Mon Riz sauce Cajun
Entre-temps, j'ai cuit du Riz Basmati bio.Et, j'ai servi ma sauce Cajun avec le riz.
Encore une recette facile, rapide et pleine de saveurs !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines