Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun :
Pour faire ma sauce, j'ai utilisé :
- un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates bio- 2 petites cuillères à café d'épices Cajun- des courgettes de mon jardin réhydratées, l'équivalent d'une courgette bio fraîche coupée en fines rondelles
Les épices Cajun sont composées de paprika, cumin, ail, oignon, poivre noir, moutarde, piment de Cayenne, thym, origan et sel.Un mélange de saveurs agréables et subtiles. Aucun des ingrédients ne domine l'autre. Le côté pimenté n'est pas trop fort.
J'ai fait revenir, dans ma cocotte en fonte, mon oignon et mon échalote dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. J'ai mélangé quelques secondes.J'ai ajouté mes courgettes. J'ai mélangé.
J'ai ajouté mon coulis de tomates et mes épices Cajun.J'ai couvert et j'ai laissé cuire à feu doux pendant 25 minutes.
Entre-temps, j'ai cuit du Riz Basmati bio.Et, j'ai servi ma sauce Cajun avec le riz.
Encore une recette facile, rapide et pleine de saveurs !