Magazine Cuisine

Cake au poivron et au cumin

Par Fimere
CAKE AU POIVRON ET AU CUMINToujours à la recherche de nouvelles versions de cakes salés.
Aujourd'hui mon cake est à base de poivron rouge et de cumin.
Une association des plus irrésistibles.
Vous pouvez remplacer le poivron rouge par du poivron jaune.
CAKE AU POIVRON ET AU CUMINIngrédients:
180 g de farine
3 œufs
10 de lait demi-écrémé
8 cl d'huile d'olive
100 g de gruyère râpé
1 poivron rouge
1 c à café de cumin moulu
1 sachet de levure chimique
CAKE AU POIVRON ET AU CUMIN
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Laver le poivron puis le couper en petits morceaux.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Dans un saladier, battre légèrement les œufs avec l'huile et le lait.
CAKE AU POIVRON ET AU CUMINAjouter la farine, le gruyère le poivron et le cumin moulu.
Saler et poivrer.
Mélanger.
Incorporer délicatement la levure.
Verser la pâte dans le moule et enfourner aussitôt.
Faire cuire 50 min.
Avant de démouler laisser le cake refroidir un peu.
CAKE AU POIVRON ET AU CUMIN

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines