Magazine Cuisine

Feuillete jambon morbier

Par Magalicuisine

Merci à Babausse et son blog mon livre de cuisine pour cette super idée de feuilletés !

Génial on les fait quand on a le temps et paf pile le soir où on est pressé on fait cuire nos feuilletés à accompagner avec une petite salade.

Pour quatre feuilletés
Ingrédients :    
- 1 pâte feuilletée allégée
- 4 tranches de jambon blanc

-4 morceaux de morbier

Prendre une pâte feuilletée. Y faire des carrés de 15cm sur 15 cm. Au centre, ajoutez votre farce: le jambon + le morbier.

DSC07732

DSC07733

DSC07734

Fermer votre carré en rabattant les côtés au centre.

DSC07735

Les mettre à congeler à plat.
Les ressortir au moment de les cuire à 190°C pendant 30 minutes.
Remarque: Attention si vous ne les congelez pas , vos feuilletés ne tiendront pas et la farce s'étalera partout. La congélation est un étape primordiale.

DSC07792

DSC07793


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines