Magazine Cuisine

Bavarois de betterave au chèvre frais et sa mousse de roquette

Par Petite_pie_bavarde

En 2007, lorsque j'ai ouvert ce blog (et oui déjà !) j'ai commencé avec les recettes de l'anniversaire de ma dernière stroumphette. Je vous remet donc aujourd'hui une de mes recettes préférées pour l'apéritif.

apéritif, bavarois, betterave, roquette

C'est une recette provenant du blog de Sylvie "Amuses bouche" . J'ai refait cette petite verrine pour l'apéritif de mon repas de Pâques. Comme à l'époque où j'ai ouvert le blog, les photos, n'étaient pas forcément très appétissantes, voici donc une piqûre de rappel gourmand :-)

apéritif,bavarois,betterave,roquette

Bavarois de betterave au chèvre frais et sa mousse de roquette

Ingrédients pour une douzaine de verrines

- 100 g de


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Petite_pie_bavarde 280 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines