Magazine Cuisine

Whoopie Pies for a blog birthday

Par Chefinthehouse

Whoopie5

Devinez quoi? 
Il y a une semaine, mon blog fêtait son premier anniversaire. Le 28 avril.
Ce n'est qu'un peu tard que je m'en suis rendue compte et je compte bien y remédier!
J'en profiterai donc pour dire la grande joie que j'ai à partager des recettes,
pour remercier les lecteurs,  dont les commentaires laissés me font toujours chaud au coeur.
Je souhaite que l'aventure continue, de faire encore de belles rencontres, des découvertes et de nouvelles idées.
Merci à tout pour votre gentillesse et le partage.

 A cette occasion, je vous propose une recette de whoopie pies.

Pour les coques:
- 250g farine
- 1 càc de levure 
- 50g beurre fondu
- 125g sucre
- 1 oeuf
- 1 pincée de vanille en poudre
- 10cl lait 

Mélanger le sucre et le beurre. Ajouter l'oeuf, battre.
Ajouter la farine, la levure, la vanille et lier avec du lait.
Déposer des petits tas ronds sur une plaque.
Faire cuire au four 10m.
Laisser refroidir.

Pour la garniture: J'ai utilisé de la pâte à tartiner au pralin.

Whoopie2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chefinthehouse 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines