Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout choux et délicieusement bons :p.
Des p'tits chocolats craquants garnis d'une délicate mousse... humm
Pour une dizaine de chocolats:
- 200 g de chocolat
- 2 blancs d'oeufs
Recette:
- Faire fondre au bain marie 100 g de chocolat. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les moules d'une première couche fine puis mettre au frais 15 minutes.
- Badigeonnez d'une seconde couche de chocolat puis mettre au frais pour 15 minutes de plus.
- Préparez la mousse au chocolat, monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Ajoutez les 100g de chocolat restant fondu puis mélangez délicatement.
- Sortir les moules du frigo, puis à l'aide d'une cuillière remplir les moules de mousse.
- Recouvrir de chocolat fondu en raclant à l'aide d'un couteau trés délicatement pour ne pas briser la mousse... Mettre au frais 1 heure.. Puis dégustez.. :p