Magazine Cuisine

Petits coeurs en chocolat...

Par Cookinglili

Oui les fêtes de Pâques son terminées mais il n'y a pas de limite pour manger du chocolat ^_^... J'ai réalisé mes premiers p'tits chocolats, ils sont tout choux et délicieusement bons :p.

Des p'tits chocolats craquants garnis d'une délicate mousse... humm

CIMG2357

Pour une dizaine de chocolats:

  • 200 g de chocolat
  • 2 blancs d'oeufs

Recette:

  1. Faire fondre au bain marie 100 g de chocolat. A l'aide d'un pinceau badigeonnez les moules d'une première couche fine puis mettre au frais 15 minutes.
  2. Badigeonnez d'une seconde couche de chocolat puis mettre au frais pour 15 minutes de plus.
  3. Préparez la mousse au chocolat, monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Ajoutez les 100g de chocolat  restant fondu puis mélangez délicatement.
  4. Sortir les moules du frigo, puis à l'aide d'une cuillière remplir les moules de mousse.
  5. Recouvrir de chocolat fondu en raclant à l'aide d'un couteau trés délicatement pour ne pas briser la mousse... Mettre au frais 1 heure.. Puis dégustez.. :p

CIMG2350


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine