Jules aime bien aller se promener du côté des Champs Elysées et lorsqu’il est dans le quartier, il en profite pour aller manger dan son restaurant préféré : le Velvet par le Bistrot d’Antoine ! Ambiance « Bistrot chic » garantie : le cadre, dans les tons beige et gris anthracite, est sobre, moderne et sans chichi !
Côté assiette, Pierre Denoyer est aux commandes des fourneaux, il est aiguillé par le chef étoilé au guide rouge Alain Parodi et son acolyte Armand Crespo, tous deux auteurs du Bistrot d’Antoine à Nice. Le résultat de cette collaboration est une carte remise au goût du jour aux accents méditerranéens et une cuisine authentique, instinctive, très près des produits. Jules à fait de ce restaurant son repère et lorsqu’il y mange, il a ses petites habitudes : en entrée, il prend toujours une salade de veau façon « Vittello Tonnato », puis il se régale d’une morue de Bilbao en cocotte et d’une tarte fine aux pommes pour la note sucrée. Le tout arrosé d’une sélection attentive de vins français ou du monde !
Bref, une adresse gourmande que Jules aimerait bien garder secrète mais qu’il a la gentillesse de vous confier…
Le Velvet par le Bistrot d’Antoine
Restaurant de l’hôtel Beauchamps
20 rue du Colisée
75008 Paris
Tel : +33. (0)1.53.89.59.10.