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Atao : un balcon sur l’océan

Publié le 04 mai 2011 par Topika

A défaut d’un week-end à la mer, le restaurant Atao est l’adresse idéale pour jeter l’ancre dans la capitale. En arrivage direct des plages de Normandie, ce petit commerce de crustacés propose de goûteuses dégustations sur de petites tables à nappes blanches typiques. A la carte, des plats tous plus frais les uns que les autres : carpaccio de Saint-Jacques ou de bar, pain de chez Landemaine, huîtres plates et même du beurre fait maison. Le tout est saupoudré d’une légère pincée d’Asie, petite touche personnelle ajoutée par la Chef japonaise. Une adresse où l’on plonge avec délices dans les plaisirs marins !

Ouvert de 12h à 14h et de 20h à 22h (sauf le dimanche). Fermé le lundi.
Menu du soir : 27€.
A la carte : compter entre 35€ à 40€.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Hôtel Le Relais Montmartre (Paris, 18e arrondissement).

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Atao
86, rue Lemercier
75017 Paris
France
T. : +33.(0)1.46.27.81.12

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