Magazine Cuisine

Haricots verts au jambon

Par Miss_souba @recettes2regime
FavoriteLoadingAjouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Haricots verts au jambon

Pour 3 personnes

  • 2 grosses boites de haricots verts
  • 6 tranches épaisses de jambon
  • 1 oignon
  • 1/2 boite de tomate pelée ou en purée
  • sel, poivre

Couper en dès le jambon et émincer les oignons

Dans une casserole, faire revenir dans un fond d’eau les oignons, puis ajouter le jambon et la tomate. Laisser mijoter quelques minutes et ajouter les haricots verts. Ajuster l’assaisonnement

Haricots verts au jambon
Ma note dukanienne: pour le reste de la famille, servir sur un lit de pâtes (conso) ou accompagné une viande grillée ou simplement tel quel

Cette recette vous a plu? Abonnez vous à la newsletter pour ne plus rater les nouvelles recettes du blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog