Magazine Cuisine

Tarte noix de coco lait concentré sucré

Par Fatima

Voici aujourd'hui une autre version de tarte au coco que j'ai beaucoup aimé.

DSC09993

Ingrédients :

Pour la pâte sablée:

250 g de farine
125 g de beurre en parcelles à température ambiante 
1 œuf 
125 g de sucre 

Sel

 

Pour l'appareil

- 200g de noix de coco

- 1 boite de lait concentré

- 8 oeufs

 

PREPARATION
Commencer par la pâte sablée:

Travailler le beurre mou et le sucre à la cuillère en bois en une sorte de pommade. Ajouter l’œuf, mélanger énergiquement. Ajouter la farine, le sel et mélanger à la main rapidement pour former une belle boule.

Astuce : la température ambiante ne doit pas être trop chaude pour éviter que le beurre fonde.
Former une boule, l'emballer dans du film alimentaire et réserver 20 min au frais.

 

Préchauffer le four à 180°C.

Pour l'appareil : Battre les oeufs puis ajouter le lait concentré. Mélanger puis ajouter la noix de coco. Mélanger à nouveau.

Étaler la pâte et la mettre dans votre moule. Y verser la préparation.

Mettre au four 30 min.

 

Bonne dégustation !!!

 

DSC09995

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine