Magret de canard miel et 5 parfums
Il y a déjà quelques temps mon partenaire POMME D’AMBRE m’avait envoyé un sachet de TOUT DOSE de magret de canard miel et 5 parfums alors maintenant que j’ai de nouveau une cuisine plus ou moins finie hihih je me suis empressée de tester. Comme a mon habitude j’ai gardé les ingrédients de la recette de basse mais j’ai fais a ma façon c’est très bon !!!
Pour 4 personnes
Un sachet de magret miel et 5 épices
2 magrets de canards
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1cuillère à soupe de miel
2 carottes
1 oignon
20 cl de crème
Sel
Quadrillez la peau des magrets avec l’aide d’un couteau j’ai saupoudrez les magrets avec le premier sachet de tout dosé et je l’ai coloré coté peau 3 minutes dans une poêle à feu vif.J’ai mis les magrets dans un plat allant au four j’ai dégraissez ma poêle et j’y est fait revenir 2 carottes que j’ai épluchée avec un économe et un oignon émincé. J’ai déglacé avec le vinaigre balsamique. J’ai mis tout cela avec mes magret, après avoir versé le miel et saupoudré le magret avec le 2eme paquet d’épices j’ai mis cela au four 10 minutes à 250°C.
A la sorti du four j’ai crémé les légumes et coupé mes magrets c’était tout simple et très bon.