salade poivron
J’ai utilisé ce que j’avais dans mon frigo, au final, une bonne petite salade dévorée !
Ingrédients : Pour 2 à 4 personnes
4 champignons de Paris
2 tomates
1 boîte de thon au naturel
1 poivron jaune
un mélange de fruits secs et séchés
sel, poivre
4 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc à l’estragon
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
Matériel : un sachet congélation ou un sac plastique (pour peler le poivron!)
Recette :
Lavez les ingrédients. Coupez les tomates en quartiers. Coupez les champignons de Paris en rondelles.
ingrédients salade poivron
Emiettez le thon.
Allumez le grill du four, mettre le poivron pendant 10 minutes à dorer sous toutes les faces. Retirez le poivron du four et enfermer le dans un sachet congélation. Attendre 5 minutes. Pelez le poivron. Coupez le en morceaux ou lamelles.
peler le poivron
Mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez, ajoutez le vinaigre puis l’huile.
Votre salade est prête !