Une petite salade un peu rustique, toute simple et gourmande en attendant l’arrivée de l’été…
Pour 2 personnes :
- 4 petites pommes de terre
- 150 g de cervelas
- ½ échalote
- 1 poignée de persil haché
- ½ cube de bouillon de légumes
- Moutarde à l’ancienne
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans un grand volume d’eau salée avec un demi-cube de bouillon de légumes, pendant 15 à 20 minutes.
Goûter pour vérifier la cuisson. Puis mettre à refroidir.
Eplucher le cervelas et le découper en dés. Mélanger à la poignée de persil haché, et à la demi-échalote ciselée.
Saler très légèrement, poivrer et ajouter les pommes de terre et mélanger.
Préparer une vinaigrette avec de l’huile d’olive et un peu de moutarde à l’ancienne. Remuer puis verser sur la salade, mélanger.