Magazine Cuisine

Brownies

Par Inca

brownies.jpg

Recette à réaliser sous la surveillance d'un adulte

Votre marché pour 6 personnes :

100g de farine, 180g de sucre, 240g de beurre, 300g de chocolat noir pâtissier, 50g de cerneaux de noix, 50g d'amandes entières, 100g d'amandes en poudre, beurre pour le moule

Matériel : 1 casserole, 1 couteau, 1 verre doseur, 1 bol, 1 assiette, 1 saladier, 1 fouet, 1 moule + utilisation du mixeur

Préparation : 15 minutes, Cuisson : 25 minutes

A vos fourneaux :

  1. Faire fondre le chocolat avec le beurre
  2. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs
  3. Montez les blancs en neige et réservez
  4. Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6)
  5. Mettre dans un saladier le sucre avec les jaunes d'oeufs et mélangez
  6. Ajoutez la farine, les amandes en poudre, le beurre et le chocolat
  7. Mélangez
  8. Ajoutez les cerneaux de noix et les amandes entières et les oeufs en neige
  9. Mélangez
  10. Beurrez votre moule et versez la préparation
  11. Baissez votre four à 160°C (thermostat 5) et laissez cuire 25 minutes
  12. Laissez refroidir et découpez en carré

Le petit truc en plus :

  • A déguster avec un bon jus d'abricots bien frais

 Les recettes, textes et photos sont la propriété du blog “L'heure du goûter”. Aucun droit de copie ou de réutilisation de ce blog n'est autorisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines