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Salade croquante aux filets de rougets

Par Jgerain
Salade croquante aux filets de rougetsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 5 minutes
Pour 4 personnes :
  • 1 laitue ;
  • 500 g de filets de rougets ;
  • 1/2 radis noir ;
  • 100 g de fèves pelées surgelées ;
  • 100 g de pois gourmands ;
  • 100 g d'asperges vertes fines ;
  • 1 oignon nouveau ;
  • 1 botte de cerfeuil ;
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron ;
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Effiler les pois et prélever les pointes des asperges. Les ébouillantées avec les fèves 3 mn. Rafraîchir et égoutter.
  2. Nettoyer la laitue. Émincer le radis noir et l'oignon nouveau.
  3. Émulsionner dans un saladier le jus de citron, 4 cuillerées d'huile, sel et poivre. Ajouter tous les légumes et mélanger.
  4. Couper en 2 les filets de rougets et les mélanger avec l'huile restante, du sel et du poivre. Les faire cuire à feu vif 1 mn.
  5. Répartir sur les assiettes les légumes, les morceaux de rougets et des pluches de persil.
Et bon appétit, bien sur !

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