Tomates Rôties et Nugget's de poulet au corn flarkes et riz soufflés
Ingrédients
50gr environs de corn flakes et riz soufflés broyés grossièrement
3 escalopes de poulet coupées en morceaux
2 oeufs
4 càs de maïzéna
sel
Tomates Rôties l'idée vient de chez ..HOUDA
Ingrédients
1 tomate par personne
10 cl de coulis de tomates
1 sucre (ou du ketchup 1 càs)
1 échalote
sel poivre
arôme plein sud
une petite boîte de petits champignons de Paris
2càs d'huile d'olive
1 peu d'eau
Battez vos oeufs en omelette salé réservez.
Roulez chaque morceaux de poulet dans la maïzéna puis dans l'omelette , et roulez-les dans les céréales broyées , faites frire à la friteuse ou à la poêle avec de l'huile.
Préchauffez le four à 200°.
Pour les tomates comptez 3/4 heures de cuisson au four.
Videz partiellement les tomates sans trop vous appliquer et remplissez-les à la place de champignons de Paris, récupérer l'intérieur et réservez. Dans le bol du thermomo mettez-y l'échalote 1 pulsion de turbo et renouvelez ensuite mettez de l'huile d'olive dans le bol du thermomo et Mixez la pulpe à tomate 1 pulsion de turbo et renouvelez , ajoutez le coulis et un peu d'eau (moins d'un demi verre) et le morceau de sucre , l'arôme plein sud , sel , poivre et programmez 7min/90°/vit1 , quand le programme est terminé vider dans les tomates la sauce obtenu sur les champignons et enfournez pour 3/4h ) 200° déjà chaud .
Pendant ce temps préparez des frites pour accompagner le tout !! c'est extra!!