Quiche en corolle de poulet fumé, coeur surprise

Par Laura_cookie

Une petite recette salée faite hier soir avec des restes du frigo!

Et j'en ai profité pour tester le Tartimi ciboulette et échalotes de mon partenaire Le Sojami!

 

Pour 8 quiches :

- 8 tranches de blancs de poulet fumé

- 1/2 boîte de salsifis

- 1/2 boîtes de tomates pelées

- 2 oeufs

- 2 filets de poulet

- 2 cs de crème (Sojami à cuisiner pour moi)

- 3 cs de sauce soja

- 2 cs d'épices japonaise

- poivre

- échalotes

- du Tartimi ciboulette et échalotes

- portions de Bridelight goût emmenthal à 3%

Mélangez la sauce soja avec un peu d'eau et les épices.

Faites revenir le poulet émincé avec ce mélange.

Mixez tous les ingrédients sauf les blancs de poulet fumé.

Tapissez des ramequins avec les tranches de blancs de poulet fumé.

Remplir chaque ramequin à moitié de préparation.

Déposez une grosse noisette de Tartimi ou de Bridelight et recouvrir de la préparation. 

Cuire au four 20 à 25 min à 200°C.

 

J'ai fait moitié moitié pour le Tartimi et le Bridelight, et je n'avais que 2 tranches de blancs de poulet fumé donc le reste de la préparation a été cuit dans des petits moules en silicone!

Aussi bon chaud que froid!

Bonne soirée...