Tous les inconditionnels de la plancha sont déjà au courant : la Fédération Française de Cuisine à la Plancha a vu le jour en février dernier !
Avec elle, le Championnat de France de Cuisine à la Plancha, qui visite 20 régions françaises à la recherche des vingt champions régionaux !
Sur un menu imposé et composé par Alain Darroze, les participants s’affrontent pour obtenir le meilleur résultat, toujours dans une ambiance bon enfant et réunis par une même passion !
Forge Adour se fait donc partenaire officiel de la Fédé’, en offrant une plancha à chaque champion régional et en fournissant le matériel nécessaire la compétition.
La finale de la compétition aura lieu le 8 mai prochain à la Foire de Paris, sur un stand de 150 m² dédié à la FFCP, sur lequel les finalistes du championnat s’affronteront pour désigner le meilleur cuisinier à la Plancha de France ! Vous pourrez y retrouver Imanol Harinordoquy et d’autres personnalités de tout horizon, venu fêter avec nous la plancha !
Retrouvez toutes les informations relatives au championnat sur www.ff-cuisine-plancha.fr et sur le site de la Foire de Paris !