Non, il ne s'agit pas d'une recette de cuisine farfelue, j'ai de l'imagination mais pas à ce point pour mélanger deux saveurs sucrées salées aussi éloignées
Il s'agit en fait de 2 cadeaux de partenaires reçus dans ma B.A.L la semaine dernière, 2 produits magnifiques que je vais bientot tester, mais j'avais envie de vous les présenter en avant première
- LE THE DU TEMPLE D'ANGKOR DE POMME D'AMBRE
Une merveille de senteurs qui a embaumé ma boite aux lettres avant même que je n'ouvre l'enveloppe
à base de thé vert du Yunnan de pétales de rose rouge , de morceaux de papaye, et arômes de citron vert, pomme verte et melon.
Vous le trouverez ici :
http://www.pommedambre.com/the-du-temple-dangkor.html
- LES SPECIALITES DE L'UBAYE
Jean Pascal Guibout, gérant du site www.spécialitésdelubaye.com a eu la gentillesse de me faire parvenir ce produit que je ne connaissais pas du tout venant de cette si belle région, l'ubaye région inconnue egalement pour moi,
LA BOUTIQUE :
"À Barcelonnette, dans l'air pur de la Vallée de l'Ubaye, dans les Alpes du Sud, des hommes ont su préserver les secrets des recettes pastorales.
C'est ce savoir faire authentique, ce respect des traditions qui nous permettent de vous proposer des produits uniques aux saveurs vraies et délicates.
Toutes nos salaisons sont fabriquées avec du porc français !"
LE FUMETON
"Ce gigot de mouton fumé, héritier de la longue tradition pastorale,
est une délicieuse spécialité des Alpes de Haute-Provence.
Lentement fumé au bois de chêne, délicatement aromatisé de genièvre
et d'herbes de Provence, sa saveur riche et puissante apportera
sur votre table les notes sauvages des hautes terres.
Il constituait, autrefois, l'essentiel des repas de bergers.
Comme eux, dégustez-le nature, accompagné simplement d'un bon pain cuit au feu de bois et de fromage de chèvre ou de tomme de brebis."
Il me tarde de le tester j'ai déjà une recette simple en tête, il me manque juste des ingrédients !
En attendant vous pouvez aller visiter le site qui dispose de produits superbes (saucissons, terrines, confitures, fagotins, etc....)
http://www.specialitesdelubaye.com/
A BIENTOT POUR LES RECETTES
BON MARDI