Bonjour,
En reprenant une base de cake classique, j'ai improvisé cette version au Crunch® et carottes râpées. Ce cake a ravi ma tribu. Quel plaisir de leur faire manger des légumes de cette façon ; personne ne rechigne dans ce cas-là !!
La recette :
* 150 g de chocolat au lait Crunch®,
* 125 g de beurre salé,
* 3 oeufs,
* 160 g de farine,
* 1 sachet de levure chimique,
* 125 g de sucre en poudre,
* 250 g de carottes râpées.
Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre salé.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Y ajouter les oeufs et battre pour amalgamer. Verser alors le chocolat-beurre fondu. Enfin ajouter les carottes râpées et bien les incorporer à la pâte.
Verser la pâte dans votre moule à cake et cuire 45 à 50 minutes.
Ce cake était très sympa à déguster. Le chocolat Crunch® y a perdu un peu de son goût toutefois.