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Carrot Softness Cake au Crunch®

Par Chrystel56

Bonjour,

En reprenant une base de cake classique, j'ai improvisé cette version au Crunch® et carottes râpées. Ce cake a ravi ma tribu. Quel plaisir de leur faire manger des légumes de cette façon ; personne ne rechigne dans ce cas-là !!

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La recette :

* 150 g de chocolat au lait Crunch®,

* 125 g de beurre salé,

* 3 oeufs,

* 160 g de farine,

* 1 sachet de levure chimique,

* 125 g de sucre en poudre,

* 250 g de carottes râpées.

Faire fondre le chocolat coupé en morceaux et le beurre salé.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre. Y ajouter les oeufs et battre pour amalgamer. Verser alors le chocolat-beurre fondu. Enfin ajouter les carottes râpées et bien les incorporer à la pâte.

Verser la pâte dans votre moule à cake et cuire 45 à 50 minutes.

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Ce cake était très sympa à déguster. Le chocolat Crunch® y a perdu un peu de son goût toutefois.


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