BONJOUR!!!! J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN?????? JE REVIENS PARMI VOUS APRES QUELQUES JOURS D'ABSENCE ET JE NE REVIENS PAS LES MAINS VIDES LOLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN GATEAU A LA BANANE ET CHOCOLAT!!!!! UN GATEAU QUI A ETE TRES APPRECIE A LA MAISON!!!!!!
INGREDIENTS :
- 4 bananes bien mures
- 250g de farine
- 150g de beurre mou
- 120g de sucre complet de canne
- 3 œufs battus
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70g de pépites de chocolat
- du sucre glaçe
PREPARATION :
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs et monter les blancs d'oeufs en neige bien ferme, réserver
Dans un grand saladier, mélanger le beurre mou avec les sucres jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux, puis ajouter les jaunes d'oeufs, bien mélanger
Ecraser les bananes et les incorporer à la préparation, verser la farine tamisée ainsi que la levure chimique, bien mélanger la préparation et pour terminer, incorporer délicatement les blancs d'oeufs, bien mélanger le tout
Verser la moitié de la préparation dans un moule en silicone, parsemer les pépites de chocolat et verser l'autre moitié de la pâte par-dessus
Enfourner pendant 40mn environPuis, laisser tiédir avant de démouler et saupoudrer de surcre glaçe
EN PARTENARIAT AVEC
N'OUBLIEZ PAS DE VOUS INSCRIRE A MA NEWSLETTER POUR ETRE INFORMER DE MES DERNIERES PUBLICATIONS