J'ai pas pu resister bien longtemps, il fallait que je goûte ce chocolat en poudre au maltesers, le plus simple dans un premier temps, c'est de l'essayer avec du lait chaud....
c'est vraiment trop trop bon!!! ca a vraiment le gout du maltesers, c'est une super découverte!!!!
Je l'ai accompagné par un roulé au nutella(la recette est celle de 29999 ici) . J'en ai fait des gros !!
Ingrédients pour le chocolat chaud:
lait
3 cuillère à café de poudre à maltesers
Ingrédients pour les roulés au nutella:
40 g de farine
20 g de maizena
60 g de sucre
2 oeufs
nutella
Fouettez les œufs avec le sucre en poudre pendant 2 minutes, à l’aide d’un batteur électrique, puis incorporez la farine et la maizena. Fouettez pendant 3 minutes .
Etalez assez finement cette préparation sur une plaque à pâtisserie rectangulaire recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
Faites trois traits de Nutella sur la longueur, puis à l’aide d’un couteau faites des petites marbrures.
Placez ce biscuit au four et faites le cuire pendant 10 minutes à 180°.
Une fois le biscuit cuit, démoulez le en le retournant sur un torchon humide, puis ôtez délicatement la feuille de papier sulfurisé.
Coupez le biscuit en 2 dans le sens de la longueur
Nappez chaque bande de Nutella, et roulez-les à l’aide du torchon humide.
Déguster