Magazine Cuisine

Wok de poulet au brocoli et philadephia ...

Par Coup'faim

 

Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ...

Pour 3-4 personnes : 

Wok-de-poulet-brocoli-philadephia-006.JPG

500g de poulet en dés

1 oignons
1 échalote

12-15 tête de brocoli

0.5dl de crème

bouillon de légumes

150g de philadelphia

sel - poivre

1cs de mélange de graines

Préparer le brocoli en petite tête et le laver.

Découper en fine lamelle l'oignon et l'échalote, mettre le tout dans le wok avec les dés de poulet, ajoutez 1cc d'huile d'olive et faire revenir 7-10mn, pour bien saisir la viande.

Mélanger 1cs de bouillon de légume avec la crème et mouiller le poulet, bien mélanger, ajoutez les brocolis et ensuite le philadelphia, mélanger bien jusqu'à qu'il fonde.

Pour cette fois j'ai utilisé des brocolis congelé, ils m'ont rendu pas mal d'eau, donc si vous manquez de jus, ajoutez un peu de crème ou de bouillon.

Salez et poivrez et goûtez évidemment, pour vérifier que l'assaisonnement soit suffisant.

Il ne vous reste qu'a servir et déposer quelques graines sur le poulet, avec un riz basmati c'était parfait !

Wok-de-poulet-brocoli-philadephia-004.JPG

Aucune raison de se compliquer la vie pour se faire plaisir n'est-ce pas !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coup'faim 278 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines