Un petit wok, tout simple et rapide, mais crémeux à souhait ! Le Philadelphia amène un petit goût bien sympa et rend le tout très onctueux ...
Pour 3-4 personnes :
500g de poulet en dés
1 oignons
1 échalote
12-15 tête de brocoli
0.5dl de crème
bouillon de légumes
150g de philadelphia
sel - poivre
1cs de mélange de graines
Préparer le brocoli en petite tête et le laver.
Découper en fine lamelle l'oignon et l'échalote, mettre le tout dans le wok avec les dés de poulet, ajoutez 1cc d'huile d'olive et faire revenir 7-10mn, pour bien saisir la viande.
Mélanger 1cs de bouillon de légume avec la crème et mouiller le poulet, bien mélanger, ajoutez les brocolis et ensuite le philadelphia, mélanger bien jusqu'à qu'il fonde.
Pour cette fois j'ai utilisé des brocolis congelé, ils m'ont rendu pas mal d'eau, donc si vous manquez de jus, ajoutez un peu de crème ou de bouillon.
Salez et poivrez et goûtez évidemment, pour vérifier que l'assaisonnement soit suffisant.
Il ne vous reste qu'a servir et déposer quelques graines sur le poulet, avec un riz basmati c'était parfait !
Aucune raison de se compliquer la vie pour se faire plaisir n'est-ce pas !