La recette de craquelés au chocolat de Cojocano ma fait de l'oeil , donc voilà les miens , enfin c'est pas moi qui les ai fait mais c'est mon fils NATHAN !!!
- 180 gr de chocolat pâtissier
- 60 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 40 gr de sucre
- 2 oeufs
- 200 gr de lait concentré sucré
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 CAC de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 200 gr de pépites de chocolat
- du sucre glace
Dans un saladier, mélangez le sucre et les oeufs avec un fouet.
Faire fondre le beurre et le chocolat, bien lisser et ajoutez le au mélange oeuf et sucre et laissez reposer 5 mn.
Ajoutez le lait concentré sucré, la farine , la levure , la vanille et la pincée de sel.
Ajoutez les pépites de chocolat , mélangez.
Laissez la pâte durcir au frais pendant 2 h.
Formez des boules d'environ de la taille d'une noix, les rouler dans le sucre glace et les disposer sur une plaque recouvert de papier sulfurisé.
Les aplatir légèrement.
Préchauffez le four th 4 soit 160° et cuire les biscuits pendant 10 à 13 mn.
Les laisser refroidir , puis placez les sur une grille .
Vous n'avez plus qu'a les déguster !!!!
C'est trop bon !!!!
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